Общие требования к размещаемым материалам

  1. Портал не принимает рекламные материалы, которые:
    • заявляют неравенство людей по полу, расе, национальности, вероисповеданию, социальному статусу и имущественному уровню;
    • имеют оскорбительное и/или порнографическое содержание, возбуждают панику или побуждают к насилию;
    • вводят пользователей в заблуждение, в том числе – включают недостоверные сведения о товаре/услуге, содержат не стандартные элементы пользовательского графического интерфейса и/или дизайна страниц и т.д.;
    • не соответствуют требованиям действующего законодательства, в т.ч. закону «О рекламе».
  2. Рекламные материалы должны соответствовать содержанию той страницы, на которую они ведут. То есть, например, если информация о скидке на продукт, то ссылка должна вести на ту страницу заказчика, где эта скидка указана явно.
  3. Размещение материалов в новостных ресурсах, в которой упоминается какая-либо новость, опубликованная на сайте СМИ, обязательно должна ссылаться на саму статью, размещенную по постоянному адресу, но не на главную страницу данного СМИ.
  4. Портал не рекомендует использовать в рекламном объявлении превосходные степени имен прилагательных и сравнение себя с конкурентами. Если же сравнение используется, то ссылка с этим материалом должна вести на страницу сайта заказчика, где эта информация подтверждена исследованиями третьих сторон в соответствии с законом «О рекламе».
  5. Портал не рекомендует включать в рекламное сообщение провокационные, сомнительные, двусмысленные, угрожающие, резкие заявления. Однако если заказчик это делает, то требуется, чтобы то же самое заявление в той же самой формулировке содержалось на странице заказчика, на которую ведет ссылка с рекламного материала. Подобные заявления в рекламном материале без ссылки не принимаются.
  6. Портал не рекомендует заказчику открывать на своем сайте дополнительные окна (PopUp или PopUnder). В случае, если такое окно открывается при переходе по ссылке, указанной в рекламном материале, требуется, чтобы дополнительное окно содержало явное указание на то, что оно было открыто сайтом заказчика.
  7. Обратите внимание – если в процессе размещения или в ходе кампании страница, на которую ведет рекламная ссылка, не отвечает или открывается некорректно, размещение будет приостановлено до исправления ошибки*.
  8. Страница на сервере, на которую ведет рекламная ссылка, должна корректно открываться в браузере и не содержать ошибок скриптов и программ (выдающих в браузере сообщения об ошибке).
  9. В случае, когда, по мнению портала, рекламный материал организован таким образом, что источник его непонятен и может быть воспринят как информация, идущая от портала, портал вправе потребовать, чтобы заказчик был указан непосредственно на самом рекламном материале.
  10. В случае, если заказчик знает, что на информацию о его товаре/услуги существуют правила и ограничения, он обязан ознакомить с ними редакцию портала и предоставить всю необходимую информацию по лицензированию, сертифицированию и т.д.
  11. Неотъемлемой частью требований порталов является соблюдение технических ограничений для размещения рекламных материалов: баннерной и текстовой информации, flash-баннеров и использования rich-media.
  12. Приведенные расценки могут быть изменены. Перед принятием окончательного решения о размещении рекламных материалов проверьте цены.

* При снятии рекламных материалов по причинам, связанным с НЕработоспособностью сайта Клиента, компенсация за приостановку кампании не предоставляется.

Ангиология.ру - портал для профессионалов
VLAANT
Lancet
Bayer
АО «Фармацевтическое предприятие «Оболенское»
ООО «ТЕРСАМЕД»
SERVIER
Boehringer Ingelheim
ALFA WASSERMANN
Журнал «Высокотехнологичная медицина»