РУССКОЯЗЫЧНАЯ СЕКЦИЯ НА ВСЕМИРНОМ КОНГРЕССЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕСТВА ФЛЕБОЛОГОВ (UIP)

РУССКОЯЗЫЧНАЯ СЕКЦИЯ НА ВСЕМИРНОМ КОНГРЕССЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕСТВА ФЛЕБОЛОГОВ (UIP)

РУССКОЯЗЫЧНАЯ СЕКЦИЯ НА ВСЕМИРНОМ КОНГРЕССЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕСТВА ФЛЕБОЛОГОВ (UIP)

12-16 сентября 2022 года в Стамбуле состоится Всемирный конгресс Международного общества флебологов (UIP 2022), в рамках которого запланировано проведение русскоязычной секции. Это потрясающая возможность для врачей из России, кто в полной мере не владеет иностранным языком, выступить с докладом на авторитетном мероприятии.

Президентом конгресса Kürşat Bozkurt утвержден организационный комитет русскоязычной секции, в состав которого вошли:

Председатель Е.В. Шайдаков (Санкт-Петербург), А.И. Шевела (Новосибирск), А.А. Фокин (Челябинск), В.Ю. Богачев (Москва), В.Н. Золкин (Москва), А.А. Крылов (Москва), Э.А. Щеглов (Петрозаводск), И.А. Сучков (Рязань), С.М. Беленцов (Екатеринбург), Е.А. Илюхин (Санкт-Петербург), И.А. Золотухин (Москва), Т.А. Султаналиев (Казахстан), Б.З. Турсунов (Узбекистан), С.А. Сушков (Беларусь).

Молодежный оргкомитет: Председатель К.В. Лобастов (Москва), Д.А. Борсук (Челябинск), Е.А. Мурзина (Тюмень), А.С. Шарипов (Казахстан), Н.Д. Мжаванадзе (Рязань), О.И. Ефремова (Москва), Ш.Д. Зокирхонов (Узбекистан).

Подготовленные тезисы до 4 мая 2022 года на английском языке необходимо направить в оргкомитет через сайт конференции: www.uip2022.org и продублировать в формате word на электронную почту: . Если вы готовы выступать ТОЛЬКО на русском языке, укажите это в письме в произвольной форме. Тезисы конференции будут опубликованы в журнале Phlebology.

Будем рады видеть всех на русскоязычной секции в Стамбуле 12-16 сентября 2022 года!