КИНК 2022. VIII курс по лечению критической ишемии нижних конечностей с международным участием (18-19 ноября 2021, Москва)

КИНК 2022. VIII курс по лечению критической ишемии нижних конечностей с международным участием (18-19 ноября 2021, Москва)

КИНК 2022. VIII курс по лечению критической
ишемии нижних конечностей с международным участием

14-15 октября 2022, Москва


Критическая ишемия нижних конечностей как основная причина нетравматических ампутаций остается серьезным вызовом для практической медицины. Несмотря на развитие методов реваскуляризации и появление новых технологий, количество ампутаций сохраняется на высоком уровне, что говорит о сложности проблемы и необходимости объединения специалистов для лечения пациентов.

14-15 октября 2022 года в Москве в очном формате пройдет VIII курс по лечению критической ишемии нижних конечностей с международным участием – КИНК 2022. Предыдущая очная встреча состоялась в 2019 году, и за прошедшие два года накопилось множество вопросов, требующих обсуждения в прямом междисциплинарном диалоге.

Местом проведения выбран отель Holiday Inn Moscow Sokolniki, расположенный по адресу: г. Москва, Русаковская ул., 24.

Научная программа включает вопросы, актуальные для клинической практики специалистов в области сосудистой и гнойной хирургии, эндокринологии, кардиологии, неврологии, анестезиологии. На курсе будут рассмотрены данные новых исследований в области эндоваскулярных, открытых и гибридных реваскуляризирующих вмешательств у пациентов с КИНК и синдромом диабетической стопы (СДС). С позиции мультидисциплинарного подхода лекторы обсудят направления лекарственной терапии сахарного диабета, ишемической болезни сердца и почечной недостаточности у пациентов с КИНК. Отдельное внимание будет уделено возможностям лечения боли у пациентов с критической ишемией и диабетической нейропатией, применению лучевой диагностики при поражениях сосудистого русла и реабилитации пациентов после вмешательств на сосудах.

Пройти регистрацию можно в Личном кабинете на сайте: https://clck.ru/yUDmn

Документация курса подана на аккредитацию в Комиссию по оценке учебных мероприятий и материалов для НМО.